Jabees Firefly Pro真無線藍牙耳機 音色功能 全面提升


[香港訊‧2019年9月4日]  美國品牌Jabees繼早前推出性價比極高的真無線藍牙耳機Firefly,現再下一城,推出更高規格的Jabees Firefly Pro,提升原有配置之餘再加入新功能,先進和貼心的設計讓用家盡享新一代全無線耳機的好處。

Firefly Pro的石墨烯動圈單元造就低音沉厚、中音清爽、人聲細膩,帶出比上一代Firefly更富層次感的音質﹗此外電池使用時間亦有所提升,可連續播放長達6小時;新配備無線充電盒提供額外18小時的電池使用時間,隨時隨地為耳機充電;對應新的智能配對系統,耳機可放在無線充電盒內進行配對及連接,操作更為方便;快速充電功能只需充電10分鐘,即可提供3小時的電池使用時間,用家可全日無間斷享受音樂。

Firefly Pro亦同時顧及運動用家需求,採用納米防水塗層及IPX5 防水功能,無懼汗水或雨水,適合進行不同體育活動;環境聲音模式可以導入外部聲音,提高使用者對周圍環境的警覺性,安心在戶外享受個人的音樂空間。另外,產品支援AI助手,只需輕按右耳機按鈕三下即可啓動Siri或 Google智能助理,即時發送短訊及提示等,運動途中都能輕鬆處理日常事務﹗有別於一般藍牙耳機只能提供單邊通話,Firefly Pro擁有雙耳無線通話,接收穩定、話音清晰,提供更流暢通話體驗。簡易按鈕控制更方便用家,只需輕按兩邊耳機按鈕便可接聽電話、調校音量、開啟環境聲音模式及跳播歌曲等,設計盡顯貼心之處。

Firefly Pro提供黑白兩色選擇,簡約型格;無線充電盒只有78mm x 37mm x 31mm,體積極細,方便收納攜帶;隨盒附有 USB-C 充電線及不同尺寸的耳塞和耳翼,考慮周全,是隨身音樂體驗的好選擇﹗

產品規格:

驅動單元:石墨烯揚聲器

防水:IPX5

通話時間:約6小時

音樂播放時間:約6小時

電池備用時間:約100小時

充電時間:約 4小時

自動開關功能:有

支援藍牙編碼:AAC, SBC

支援藍牙規格:A2DP, AVRCP, HFP

充電端口:USB Type-C

藍牙:Ver. 5.0

連續播放時間:6 小時(便攜充電盒提供額外 18小時充電)

基本耳塞:6對 (S / M / L)

運動耳翼:3對 (S / M / L)

無線充電盒:1盒

Recent Posts

Winner Smart International Limited

Winner Smart Customer Service Centre

     暫停上門維修服務特別通知

 

由於疫情嚴重,為保障各人的安全,我們將暫停上門維修服務,直至另行通告,敬希諒解。

 

如需要維修,本公司將有以下程序安排:

 

  1. 請先致電2618 7388提供有關維修細節

疫情期間服務時間:星期一至五 9:30am – 5:00pm (午休時間: 12:00pm-1:00pm) 

   2. 請自行安排速遞或者郵寄以下

(1)維修產品(無線耳機產品包括耳機及充電器)+

(2)購買單據證明副本 +

(3)個人聯絡資料(姓名、手提電話及回郵地址)

至我們的客戶服務中心:

   Winner Smart International Ltd.

   電話:2618 7388

   地址:九龍九龍灣臨興街21號美羅中心2期1115室

   3. 檢查及完成維修後,本公司將致電通知您並以速遞形式寄回已維修好產品到回郵地址。

 

以上特別安排直至另行通知為止,如為閣下帶來任何不便,敬請諒解!

Operating Hours 

Monday to Friday

9:30am - 12:00pm / 1:00pm - 6:00pm

(Closed on Public Holidays)

Hotline

(852)  2618 7388

Email
info@winnersmart.com.hk

Shopping Guide

© 2021 by Winner Smart International Ltd