AVIOT全新型號TE-D01g真無線耳機在香港上市 設計輕巧 10小時連續播放


香港,2019年9月17日 – 日本音響品牌AVIOT發佈真無線耳機TE-D01g,小巧設計輕易放於掌心,高音質、高規格超越同類品牌。

秉承「Form follows Function」的理念,AVIOT透過深入探究音頻產品的設計和功能,達至如此精心的設計,配合先進的技術,AVIOT實現了出色的卓越音質之餘,其小巧的耳機外盒能輕易放於掌上,猶如一部掌心點唱機。

AVIOT首席技術總監山下耕平先生表示:「尺寸最小化,播放時間最大化,而不犧牲音質,是TE-D01g的重點,還有能做到持久無間斷地音樂全天放送。」TE-D01g可連續播放10小時,與充電盒一起使用可長達50小時。兼容快速充電,充電十分鐘可達3小時播放。因應眾多用戶的要求,AVIOT在TE-D01g充電盒更首次採用了USB Type C充電介面。

TE-D01g使用最新的SoC(系統級芯片)QCC3020,先進技術配以特別挑選的石墨烯塗層揚聲器,加上用上長時間仔細精準的日系調音,即使是全無線耳機,其高品質音色能超越入門級有線耳機。TE-D01g 更於日本數碼影音界最具影響力的VGP 大獎中,榮獲Summer 2019 真無線耳機金賞及特別賞。

AVIOT視耳機為一種飾物,所以由設計到材料均精挑細選,除了有四種顏色選擇外,其輕盈的機身,令用家在劇烈運動過程中也不會輕易脫落,長時間配戴也不覺疲累。TE-D01g達到極級防水IPX7級別,意即用家可以帶著洗澡,健身時防汗以及無懼外出時突然下雨,真正的隨時隨地音樂無間斷。

(*充電盒不防水。)

對於擔心全無線耳機容易掉失的用家, AVIOT的耳塞設計可令你放心。AVIOT耳塞套由矽製成,當中還含有一種高效減低外部噪音的泡沫塑料。泡沫塑料的耳塞套,形狀符合人體工程學,並可配合耳朵形狀收縮,使耳機更貼服,讓用家能舒適安心地享受音樂。

【產品規格】 

驅動單元: 動圈

單元尺寸: 6毫米 (石墨烯揚聲器)

靈敏度: 91dB +/- 3dB

阻抗: 16Ω

輸入功率: 5mW

晶片: Qualcomm QCC3020

麥克風: cVc8.0降噪功能

防水: IPX7

電池容量: 耳機: 50mAh / 充電盒: 550mAh

通話時間: 約長達4小時

音樂播放時間: 約長達10小時

充電時間: 約 2小時

支援藍牙編碼: AAC, SBC, apt-X

支援藍牙規格: A2DP, AVRCP, HFP, HSP

充電端口: USB Type-C

藍牙: Ver. 5.0

藍牙多重裝置配對: 3個裝置

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square

Winner Smart International Limited

Winner Smart Customer Service Centre

Address

Room 1115, Metro Centre 2,

21 Lam Hing Street, Kowloon Bay,

Kowloon, Hong Kong

Opening Hours 

Monday to Friday

9:30am - 12:00pm / 1:00pm - 6:00pm

(Close on Public Holidays)

Hotline

(852)  2618 7388

Email
info@winnersmart.com.hk

Shopping Guide

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

© 2020 by Winner Smart International Ltd