Screenshot 2021-11-18 at 9.57.11 AM.png

Lourdes 是日本公司ATEX旗下專門研發,適合女性及居家、辦公的按摩用品。  品牌名來自於法國一個擁有豐富文化與自然資源的小鎮,有著舉世聞名的奇蹟之泉,Lourdes 代表按摩所帶來的紓壓及療癒感受。

Lourdes 按摩產品以日式的生活美學、品質與實用性,突破以往對按摩器的印象,在日本創下驚人銷售紀錄!  從生活的細節,體驗最溫柔的呵護,精緻的設計風格與日系的品質質感,無論是居家環境、辦公場所都能巧妙融合。 為喜愛按摩的你,有痠痛困擾的你,壓力、緊繃的你,帶來具備美感與舒適的按摩體驗!

​Lourdes
 
​Lourdes Massagers

Lourdes 3D Momi 按摩抱枕

全新3D Momi的按摩揉珠是特別鑽研可作出上下左右細緻轉動的複雜動作,

並不只是傳統環形轉動的動作,能緊貼身體的曲線移動,達致獨有的3D按摩感覺!

Lourdes W Pro 按摩抱枕

W Pro按摩Cushion,以控制按摩揉珠的轉速,達至專業指壓按摩的舒適感及新體驗!

W Pro更是Lourdes推出以來最薄的按摩Cushion,厚度僅9厘米!設計更贏得GOOD DESIGN AWARD 2019!

Lourdes 無線手臂按摩器

3D結構配合20層氣囊按摩手臂,360度全方位同時放鬆,令你的手臂肌肉線條更美更柔軟!